RUBA (rubaduba) wrote,
RUBA
rubaduba

Category:

Обнаженка

Я почти не критикую правительство и его законы. Впрочем, это не означает, что я к правительству отношусь с нежностью. Вот прочитал статью о возможных запретах в музеях некоторых обнаженок, будь-то признанные мировые шедевры или современное искусство. И вспоминаю, как мой любимый дед внезапно стал раздражаться раздеваниями по телевизору. Да что там раздевания - любая случайно задранная юбка или лифчик в кадре для него были крайне неприятны. Думаю, что в самом деле, правительственные старперы впадают в именно этот период стариковских реакций.
Если вы спросите меня, любителя искусства, не страшно ли водить своего малолетнего сына по этим самым развратным музеям и выставочным залам, то я отвечу вам фотографией, снятой прошлым летом в венском «Мумоке»:



Subscribe

  • Моим прекрасным ЖЖфрендам!

    Привет, мои милые! После долгих тяжелых сомнений, через не хочу и не буду, Руба перебрался в фейсбук и уже год там чего-то корябает. К сожалению, там…

  • 2016

    Год у меня был тяжелый, со скандалами по работе, с болячками, с уроками сына и, конечно, с кошмарами и ужасами в стране и за ее пределами. Так что…

  • сериалы

    Пока мои друзья смотрят Брейкин Бед, Игры Престолов и всяческих Ходячих мертвецов, я благополучно досмотрел этот сериал и начал смотреть этот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments