RUBA (rubaduba) wrote,
RUBA
rubaduba

Category:

фестивальный руба (неожиданно)


Моя фестивальная жизнь походу продолжается. Все та же первая моя серия про собачек на этот раз вошла в конкурсную программу корейского фестиваля анимации. И мне очень рекомендуют туда рвануть в конце июля, потому что там по слухам невероятно интересно и собственно все кроме билетов оплачивают. Не могу сказать, что я загордился (хотя судя по всему это единственный отобранный мультсериал, а не авторское кино), но приятно, чего уж там. В связи с этим тупо всматривался в серию и все думал, как и что совпадает при рождении некого как бы "«хита»" (двойные кавычки). Почему первая серия вышла, а последующие 12 вроде как и не очень. Не лишне вспомнить голливудского продюсера, который говорил, что ни у кого нет секрета выпекания шедевра. Каждый раз это удивление и неожиданность. Вот)
Tags: Мои мульфильмы
Subscribe

  • Моим прекрасным ЖЖфрендам!

    Привет, мои милые! После долгих тяжелых сомнений, через не хочу и не буду, Руба перебрался в фейсбук и уже год там чего-то корябает. К сожалению, там…

  • 2016

    Год у меня был тяжелый, со скандалами по работе, с болячками, с уроками сына и, конечно, с кошмарами и ужасами в стране и за ее пределами. Так что…

  • сериалы

    Пока мои друзья смотрят Брейкин Бед, Игры Престолов и всяческих Ходячих мертвецов, я благополучно досмотрел этот сериал и начал смотреть этот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments