RUBA (rubaduba) wrote,
RUBA
rubaduba

Categories:

Рабочее

Моя тесная принадлежность к действу под названием «Белка и Стрелка» стремительно продолжается.
В субботу стартовал мюзикл «Белка и Стрелка». Я не то что вам его рекламирую, хотя как не странно он вышел неплохим, каким-то по хорошему старомодным, с танцами и песнями. Я про то, что однажды забредя в контакте на рабочую страничку мюзикла, где висели объявления о кастинге в труппу, о том, как надо танцевать и какие песни спеть при прослушивании, читая щебетанья актеров, дескать, этот хореограф хороший, а песни сложные, я вдруг поймал себя на каком-то ранее непривычном умилении. Страшно сказать, на каком-то умилении начальственного типа – дескать, причастен немного к тому, что зажило, что обсуждается. Такое наверно испытывает хозяин фабрики, который идет по цехам и наблюдает, как действует его детище. И хотя, конечно, я совершенно не хозяин и собственно сам нанятый работник, но причастность чувствую, сопереживаю и радуюсь успехам. Чудно)
Subscribe

  • Моим прекрасным ЖЖфрендам!

    Привет, мои милые! После долгих тяжелых сомнений, через не хочу и не буду, Руба перебрался в фейсбук и уже год там чего-то корябает. К сожалению, там…

  • 2016

    Год у меня был тяжелый, со скандалами по работе, с болячками, с уроками сына и, конечно, с кошмарами и ужасами в стране и за ее пределами. Так что…

  • сериалы

    Пока мои друзья смотрят Брейкин Бед, Игры Престолов и всяческих Ходячих мертвецов, я благополучно досмотрел этот сериал и начал смотреть этот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments