RUBA (rubaduba) wrote,
RUBA
rubaduba

Categories:

норштейн (любимый фрагмент)


Если пытаться сформулировать необходимость искусства, то для меня это очевидная возможность прожить еще несколько жизней. Побыть разными персонажами. Погореть чужими чувствами. Полюбить чужими любовями. Умирать и рождаться вновь. И я уверенно считаю, что иное отношение обедняет и упрощает взрослого человека.
В последние годы я все меньше смотрю развлекательные фильмы и давно уже не читаю «легкой» литературы. Потому как мне унизительно и скучно проживать эти никчемные судьбы. Я после них какой-то грязный и пустой. Как большой барабан в армейской части №7486.

Считайте меня занудой и снобом. Пусть так.
Subscribe

  • Моим прекрасным ЖЖфрендам!

    Привет, мои милые! После долгих тяжелых сомнений, через не хочу и не буду, Руба перебрался в фейсбук и уже год там чего-то корябает. К сожалению, там…

  • 2016

    Год у меня был тяжелый, со скандалами по работе, с болячками, с уроками сына и, конечно, с кошмарами и ужасами в стране и за ее пределами. Так что…

  • сериалы

    Пока мои друзья смотрят Брейкин Бед, Игры Престолов и всяческих Ходячих мертвецов, я благополучно досмотрел этот сериал и начал смотреть этот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments