RUBA (rubaduba) wrote,
RUBA
rubaduba

Categories:

Жск "Обь" (кусочек главы)

Вот. Если кому интересно, выкладываю полстраницы своего будущего (тьфу-тьфу-тьфу) романа. Пока еще сыровато, но зато только из печки)

Там я и с Лизой своей познакомился. Помнишь, Васятко, Лизу мою, царство ей небесное? Вася? Васька, сукин сын! К Калугину в двадцать вторую первым делом загляни. Опять, сволочь пузатая, таится. Скажи, если собрание пропустит, лично его на кол посажу. Так и скажи. Вот же гнида какая. Семь лет живет и все с ним проблемы. Может это от веса и болезней? Кому ж такой надобен – тяжелый, рыхлый весь, как медуза. У нас «Электроприборе» в слесарном цеху такой же был. Хохол. Вот уж точно, как из анекдота. Толстенный, бошка бритая, носище на половину лица, да еще рыхлый какой-то весь, красный вечно. И сало тот Хохол любил неистово, и горилку каждый месяц приносил нам на пробу. Кстати, жадным он не был. Жадным не был, да и к тому же веселый был, как черт. Будто из под пера Николая Васильевича вышел. Ему бы сидеть в деревне, да чтоб вареники сами в рот прыгали, ха-ха-ха.
И дико охоч был Хохол до женского полу. Прямо руки дрожали, как начнет рассказывать про свои подвиги. Да, судя по всему привирал немилосердно, потому как такой жиртрест ни одной бабе в радость не будет. Эротических чувств жировые складки не вызывают. Понять можно. Тем более, что на заводе женщин было втрое меньше мужиков, так что очередь на месяц вперед надо было занимать, ха-ха. А у нас разный мужик был – и низкий и высокий и красивый и уродливый. Рябой и белолицый. И по национальностям букет. Бывало, утром встанем на смену заступать, а старший мастер пройдет мимо, да и хохотнет – «Ишь, тудыть вашу, весь советский союз представлен, все братские республики. Даже евреи и хохлы имеются. Причем, без намордников». Народ гогочет, и Хохол в первую очередь. А еврей наш Шац, только зубками острыми скрипит, щурится. Ненавидит простой рабочий люд. Скотобаза.

Так вот про кобелька нашего. Однажды, после смены в душе, Хохол опять про своих баб песню завел. Дескать, зашел к соседке в обеденный перерыв, а она переодевается, чтоб на партсобрание ехать. Да я ее как повалил на койку и поимел ее прямо партийных документов. Вдул так вдул. По самое нехочу-немогу. Стоны по всем черемушкам слышны были. Стекла в окнах дрожали. И вроде бы участковый после этих стонов крепко запил.
И тут Вовчик наш, борзый, возьми, да и брякни:
- Хохол, ну чего зря языком молоть. Да у тебя, сердечного, палец на ноге хера длиннее. Ну что ты таким сможешь сделать? Я уж и не представлю, как бабе надо пристроиться и изловчиться, чтобы хоть как-то почувствовать суть твою мужскую. Извини, конечно, Хохол, но задолбал ты товрищам, лапшу говенную по ушам вешать. Такое мое слово.
И воцарилась тут тишина в душевой. Потому что борзый очень себя нетактично повел. Каждый знает, нет ничего обиднее, чем ставить под вопрос половые способности мужчины. За это дерутся, как за религию, то есть, насмерть. Беспощадно.
И вышел тут Хохол из своей душевой, похожий на огромный шмоток белого теста. Выглядел он в эту минуту впрямь жутковато. Подбородок нависал над короткой неповоротливой шеей, шея растворялась почти в бабьей груди, грудь наваливалась на живот, похожий на бесформенный тюк с бельем. И вся эта махина держалась на коротких крепких ногах. И удивительно, что на всем этом огромаднейшем теле фактически не росли волосы. Я тогда подумал, что может он себе не только голову бреет, мало ли у них в хохляндии обычаев.
И конечно, все наша ударная бригада первым делом посмотрела на Хохловский буй. Тот и впрямь был махонький и почти полностью растворялся в жировых складках. Жалкое было зрелище и тем более обидное для Хохла. Но! Как не странно, тот совершенно не озверел и в лице не переменился. Он даже словно бы обрадовался теме разговора. Ничуть не стесняясь своих тюленьих окороков, Хохол почти ласково обратился к Вовке – борзому:
- Володичка, ти разумив, що твоя прекрасна ялда-велитень бильше супротив моего петушка? Дай хлопцам подивитися на свого красавца. Не красней як червона дивиця. Ну?»

Это была картина маслом, я вам доложу. Душевая набитая голыми мужиками, которые вертят головами, попеременно сравнивая Хохловы и Вовкины причиндалы. Безмолвно и внимательно. А посмотрев, будучи справедливыми и неподкупными, члены ударной бригады решили вопрос однозначно в пользу Борзого. У того хоть и не диких размеров имелось под животом, однако же не стыдно покрасоваться в койке с какой-нибудь Ленкой из промывочного. Не стыдно по лбу ей стукнуть.
Но меж тем рожа Хохла становилась еще хитрее и довольнее – все расплывалась и расплывалась масляным блином. Бесстыдно покачивая окороками, он ласково обратился уже ко всем нам:
- Хто з вас бачив маленького товстого дитятку, якого молода мама годует грудним молоком? Ви теж можете думати, що в него дуже маленький член. И навить не разумиите своими тухлими мозгами, що просто в маленькой дитяте багато жирку над писюном, тому и видний вин ривно на половину. А иногди и майже не видний. Але це ничого не значить!
И с этими словами проклятый приподнялся на цыпочки и левой рукой в самом деле надавил на шмат безволосого сала, которой имелся на месте лобка. И потрясенная ударная бригада завода «Электроприбор» могла наблюдать, как из под заповедной складки мало-помалу выезжает половой орган толстяка, чем-то напоминающий зенитное орудие. Был он мощен, жилист и крут. И всем стало очевидно, что даже находясь в пассивном состоянии, хохляцкий Левиафан был куда грандиознее заурядного хуйка Вовки-борзого. Да, собственно и всех наших предметов гордости.

Вот с той поры больше никто не сомневался в рассказах толстого казачка. Хотя, я полагаю, все равно он привирал. Потому как женщины народ сложный и противоречивый – и вовсе не настолько западающий на сам процесс, как многие из нас хотели бы думать. Им же нежность подавай. Волшебство. Чудеса. Вальсы, польки и шипучие вина. Им подавай хоть недолгую, но иллюзию счастья и преклонения. А если это все есть в наличии, то любая Ленка из промывочного смирится с невеликими размерами твоих причиндалов. Как-то приноровится.
А все это Хохол наш замечательный отрицал. Поэтому с женским полом ему не везло. А потом он, говорят, умер. Сердце не выдержало такую тушу носить. И все мы там будем.
Subscribe

  • Моим прекрасным ЖЖфрендам!

    Привет, мои милые! После долгих тяжелых сомнений, через не хочу и не буду, Руба перебрался в фейсбук и уже год там чего-то корябает. К сожалению, там…

  • 2016

    Год у меня был тяжелый, со скандалами по работе, с болячками, с уроками сына и, конечно, с кошмарами и ужасами в стране и за ее пределами. Так что…

  • сериалы

    Пока мои друзья смотрят Брейкин Бед, Игры Престолов и всяческих Ходячих мертвецов, я благополучно досмотрел этот сериал и начал смотреть этот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments